Gnocchi-Rosenkohl-Gratin mit Pute
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 600 g Rosenkohl
- 600 g Putenbrust
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 200 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- Chilipulver
Anleitungen
- den Rosenkohl putzen und in Salzwasser für ca. 10 Minuten garen; die Frühlingszwiebeln säubern, in feine Ringe schneiden und ca 5-8 Minuten in einer (tiefen) Pfanne mit Öl anbraten; die Gnocchi, den Rosenkohl und die Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben
- den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen; die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würze, in der Pfanne anbraten und auf den Gnocchis verteilen
- den Bratensatz mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, ca 100 g des geriebenen Käse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und über die Gnocchis gießen; den restlichen Käse darüber verteilen, für ca. 30 Minuten gratinieren und servieren. GUTEN APPETIT!