Gnocchi-Rosenkohl-Gratin mit Pute

Gnocchi-Rosenkohl-Gratin mit Pute

Gnocchi-Rosenkohl-Gratin mit Pute

Gnocchi-Rosenkohl-Gratin mit Pute

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Backen, Deftiges
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 600 g Rosenkohl
  • 600 g Putenbrust
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Sahne
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 200 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver

Anleitungen
 

  • den Rosenkohl putzen und in Salzwasser für ca. 10 Minuten garen; die Frühlingszwiebeln säubern, in feine Ringe schneiden und ca 5-8 Minuten in einer (tiefen) Pfanne mit Öl anbraten; die Gnocchi, den Rosenkohl und die Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben
  • den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen; die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würze, in der Pfanne anbraten und auf den Gnocchis verteilen
  • den Bratensatz mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, ca 100 g des geriebenen Käse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und über die Gnocchis gießen; den restlichen Käse darüber verteilen, für ca. 30 Minuten gratinieren und servieren. GUTEN APPETIT!
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