Gnocchi Suppe
Zutaten
- 1 kg Gnocchi
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 1/2 EL Mehl
- 700 ml Gemüsebrühe
- 500 ml Milch
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL italienische Kräuter
- Paprikapulver
- 200-250 g Blattspinat
Anleitungen
- die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Karotte schälen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen; die Karotte in der Zwischenzeit raspeln und mit in den Topf geben
- die Speisestärke in der Milch auflösen; das Mehl über das Gemüse streuen und kurz unterrühren, mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, die Gewürze hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten leicht köcheln lassen; den Blattspinat waschen und grob schneiden
- die Gnocchis in die Suppe geben, ca 5 Minuten darin garen lassen, den Spinat unterheben, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!