Gnocchi Suppe

Gnocchi Suppe

Gnocchi Suppe

Gnocchi Suppe

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Deftiges, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Gnocchi
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL italienische Kräuter
  • Paprikapulver
  • 200-250 g Blattspinat

Anleitungen
 

  • die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Karotte schälen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen; die Karotte in der Zwischenzeit raspeln und mit in den Topf geben
  • die Speisestärke in der Milch auflösen; das Mehl über das Gemüse streuen und kurz unterrühren, mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, die Gewürze hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten leicht köcheln lassen; den Blattspinat waschen und grob schneiden
  • die Gnocchis in die Suppe geben, ca 5 Minuten darin garen lassen, den Spinat unterheben, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating