Gnocchi Auflauf mit Rahmspinat

Gnocchi Auflauf mit Rahmspinat

Gnocchi Auflauf mit Rahmspinat

Gnocchi Auflauf mit Rahmspinat

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Deftiges, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Gnocchi
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g TK Rahmspinat
  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen; die Gnocchi und den TK Rahmspinat in eine Auflaufform geben, die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und zu den Gnocchi in die Form geben
  • Frischkäse etwas mit dem Wasser verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben und über die Gnocchi gießen, die Auflaufform für ca 45 Minuten in den Ofen geben. Nach ca 20-25 Minuten einmal gut durchrühren. Mit Kräutern verfeinern und servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating