Sauerkraut Tortelloni Auflauf
Zutaten
- 770 g Sauerkraut
- 400 g Tortelloni
- 4 Wiener Würstchen
- 2 Zwiebeln
- 250 ml Cremefine
- 2 Eier
- 250 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
Anleitungen
- den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen; eine Auflaufform bereit stellen; Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, sobald sie glasig sind in die Auflaufform geben; die Würstchen in ca 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit Sauerkraut und Tortelloni in die Auflaufform geben
- die Eier, Cremefine und ca die Hälfte des Käses mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen, anschließend über das Sauerkraut geben und alles miteinander vermengen; mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca 25 Minuten in den Ofen geben. GUTEN APPETIT!