Sauerkraut Tortelloni Auflauf

Sauerkraut Tortelloni Auflauf

Sauerkraut Tortelloni Auflauf

Sauerkraut Tortelloni Auflauf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Backen, Deftiges
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 770 g Sauerkraut
  • 400 g Tortelloni
  • 4 Wiener Würstchen
  • 2 Zwiebeln
  • 250 ml Cremefine
  • 2 Eier
  • 250 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Anleitungen
 

  • den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen; eine Auflaufform bereit stellen; Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, sobald sie glasig sind in die Auflaufform geben; die Würstchen in ca 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit Sauerkraut und Tortelloni in die Auflaufform geben
  • die Eier, Cremefine und ca die Hälfte des Käses mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen, anschließend über das Sauerkraut geben und alles miteinander vermengen; mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca 25 Minuten in den Ofen geben. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating