Pilz Stroganoff

Pilz Stroganoff nach einem Jamie Oliver Rezept

Pilz Stroganoff

Pilz Stroganoff von Jamie Oliver

Pilz Stroganoff aus Jamie Oliver's neuem Kochbuch "Veg"/"Veggie"
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Deftiges, Reis
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Reis
  • 800 g Pilze nach Wahl Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, etc.
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-6 Cornichons
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • den Reis nach Packungsanweisung kochen
  • die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in einer großen Pfanne OHNE ÖL anbraten
  • die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden
  • die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, nun die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben
  • nun etwas Olivenöl zu den Pilzen geben und gut vermengen
  • die Cornichons klein schneiden, die Petersilienstängel von den Blättern lösen und fein hacken, die Blätter grob scheiden
  • die Cornichons, Petersilienstängel und eine Prise Paprikapulver zu den Pilzen geben
  • gebe Crème Fraîche, etwas Wasser und die Petersilienblätter hinzu und lasse es kurz aufkochen. Serviere das Stroganoff mit Reis oder Nudeln. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating