Pilz Stroganoff von Jamie Oliver
Pilz Stroganoff aus Jamie Oliver's neuem Kochbuch "Veg"/"Veggie"
Zutaten
- 400 g Reis
- 800 g Pilze nach Wahl Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, etc.
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3-6 Cornichons
- 1 Becher Crème Fraîche
- 1 Bund frische Petersilie
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Olivenöl
Anleitungen
- den Reis nach Packungsanweisung kochen
- die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in einer großen Pfanne OHNE ÖL anbraten
- die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden
- die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, nun die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben
- nun etwas Olivenöl zu den Pilzen geben und gut vermengen
- die Cornichons klein schneiden, die Petersilienstängel von den Blättern lösen und fein hacken, die Blätter grob scheiden
- die Cornichons, Petersilienstängel und eine Prise Paprikapulver zu den Pilzen geben
- gebe Crème Fraîche, etwas Wasser und die Petersilienblätter hinzu und lasse es kurz aufkochen. Serviere das Stroganoff mit Reis oder Nudeln. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola