
leckere Gemüsepuffer mit Joghurtdip
Zutaten
Gemüßepuffer
- 200 g Kartoffeln ca 6-8 mittelgroße Kartoffeln
- 100 g Karotten ca 1 große Karotte
- 200 g Zucchini ca 1 mittelgroße Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Öl zum Anbraten
Joghurtdip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Frischkäse
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
Anleitungen
- das Gemüse waschen, schälen und grob raspeln (mit einer Raspel oder mit einem Foodprozessor)
- die Zwiebeln würfeln (oder raspeln) und zu dem geraspelten Gemüse geben
- anschließend das Ei, Salz und Pfeffer dazu geben und miteinander vermengen. Nach Bedarf Semmelbrösel zugeben
- in einer heißen Pfanne mit Öl einen Probe Puffer (ca 1 EL) ausbacken und gegebenfalls nach würzen oder mehr Semmelbrösel zugeben, nach und nach Gemüsepuffer ausbacken
- in der Zwischenzeit den Joghurtdip zubereiten. Einfach alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola