Zimt Blondies

Zimt Blondie

Zimt Blondies

Zimt Blondie

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Kuchen, Süßes
Portionen 1 Backform

Zutaten
  

  • 150 g weiße Schokolade
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • den Ofen auf 170°C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine (Brownie) Backform mit Backpapier auslegen
  • die Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen, anschließend vom Topf nehmen; nun den Zucker unter das Schokoladen-Butter-Gemisch rühren
  • Vanilleextrakt und Eier hinzugeben; nun Salz und Mehl gut unterrühren; ca 2/3 des Teiges in die Form geben, zu den 1/3 den Zimt untermischen, auf den Teig verteilen und mit einer Gabel kreuz und quer verteilen
  • für 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene backen und aus der Form nehmen. Sie schmecken warm oder kalt sehr gut. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating