
einfaches Kokos-Kichererbsen-Curry mit Reis
inspiriert durch "Just Spices in Minutes - Kokos Kichererbsen Curry"
Zutaten
- 400 g Reis
- 2 rote Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Dosen Kichererbsen
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Dose stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 1 1/2 TL Kurkuma
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 1/2 TL Korianderpulver
- 1 1/2 TL Kreuzkümmel
Anleitungen
- den Reis nach Packungsanweisung kochen, die Zwiebeln schälen und fein würfeln
- die Zwiebelwürfel in einem Topf in etwas Öl glasig anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen
- Kichererbsen und Gewürze in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun Kokosmilch und stückige Tomaten hinzugeben und ca 15 Minuten köcheln lassen
- in der Zwischenzeit die Paprikas waschen, in kleine Würfel schneiden und (nach den 15 Minuten köcheln) dazu geben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola