Bohnen-Kartoffeltopf
Zutaten
- 600 g grüne Bohnen TK
- 1 kg Kartoffeln
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- 3-4 Zwiebeln
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 ml saure Sahne oder Schmand
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitungen
- Kartoffeln schälen, in ca 2x2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen in Salzwasser für ca 15 Minuten kochen
- in der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden; die Hähnchenbrustfilets putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl braten bis das Fleisch gar ist; mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- Kartoffeln und Bohnen abgießen, Hähnchenbrust und Zwiebeln zu Bohnen-Kartoffeln geben, Gemüsebrühe und saure Sahne hinzugeben, leicht köcheln lassen, nochmals abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!