schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

Vorbereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Deftiges, Nudeln
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Fusilli
  • 600 g TK Erbsen
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Nudelwasser

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  • TK Erbsen nach Packungsanweisung in einem Topf garen, in der Zwischenzeit den Saft der Zitrone auspressen
  • sind die Erbsen gar, wird ca 2/3 des Kochwasser abgegossen, ca 5-6 EL Nudelwasser zu den Erbsen gegeben und mit einem Pürierstab, oder einem Mixer, zu einer cremigen Masse püriert. Anschließend kommen der Zitronensaft und der Parmesan hinzu, Salz und Pfeffer, gut miteinander vermengt und abgeschmeckt
  • abgegossenen Nudeln mit dem Erbsenpesto vermengen und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating