schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

Vorbereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Deftiges, Nudeln
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Fusilli
  • 600 g TK Erbsen
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Nudelwasser

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  • TK Erbsen nach Packungsanweisung in einem Topf garen, in der Zwischenzeit den Saft der Zitrone auspressen
  • sind die Erbsen gar, wird ca 2/3 des Kochwasser abgegossen, 5-6 EL Nudelwasser zu den Erbsen gegeben und mit einem Pürierstab, oder einem Mixer, zu einem cremigen Pesto püriert. Nun wird das Pesto mit Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt
  • die abgegossenen Nudeln mit dem Erbsenpesto vermengen und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating