Gnocchi mit Champignons und Erbsen
Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Champignons
- 250 g Erbsen
- 500 g passierte Tomaten
- 500 g Gnocchi gekaufte oder selbstgemachte
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Petersilie
- 100 ml Sahne
- Öl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide es in feine Würfel. Beides wird nun glasig mit dem Öl in einem Topf gedünstet
- in der Zwischenzeit werden die Champignons gesäubert und in Scheiben geschnitten
- gebe nun die Champignons und die Erbsen zu den Zwiebeln und lasse es für ca 5 Minuten köcheln
- anschließend gibst du die Gnocchi und passierten Tomaten dazu und lässt es weitere 5 Minuten köcheln
- nun wird die Sahne dazu gegeben und kurz zum aufkochen gebracht. Zum Schluss wird noch mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola