Gnocchi mit Champignons und Erbsen in Tomatensauce

Gnocchi mit Champignons und Erbsen

Gnocchi mit Champignons und Erbsen in Tomatensauce

Gnocchi mit Champignons und Erbsen

Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Deftiges, Vegetarisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons
  • 250 g Erbsen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Gnocchi gekaufte oder selbstgemachte
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Petersilie
  • 100 ml Sahne
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide es in feine Würfel. Beides wird nun glasig mit dem Öl in einem Topf gedünstet
  • in der Zwischenzeit werden die Champignons gesäubert und in Scheiben geschnitten
  • gebe nun die Champignons und die Erbsen zu den Zwiebeln und lasse es für ca 5 Minuten köcheln
  • anschließend gibst du die Gnocchi und passierten Tomaten dazu und lässt es weitere 5 Minuten köcheln
  • nun wird die Sahne dazu gegeben und kurz zum aufkochen gebracht. Zum Schluss wird noch mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating