schnelle Süßkartoffel-Kichererbsen-Pfanne
Zutaten
- 1 Süßkartoffel
- 1 Brokkoli
- 1 Dose Kichererbsen
- 1-2 rote Zwiebeln
- 1 1/2 TL Korianderpulver
- 1 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1/2 TL Muskatnuss
- Salz, Pfeffer
- Chiliflocken
- Petersilie, Schnittlauch
- 150 ml Wasser
- Crème Fraîche, Joghurt, vegane Alternative nach Bedarf
Anleitungen
- den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Süßkartoffel schälen und in ca 1 cm dicke Würfel schneiden, die Zwiebel(n) schälen und in grobe Spalten schneiden
- gebe den geschnittenen Brokkoli und die Süßkartoffelwürfel in einen Topf mit etwas Öl und brate es ca 5 Minuten an
- anschließend werden die geschnittenen Zwiebeln und die Gewürze untergemischt und das Wasser hinzugegeben. Lasse es für ca 10-15 Minuten mit Deckel köcheln, oder solange bis Süßkartoffel und Brokkoli gar sind, und gebe dann die Kichererbsen hinzu. Nur noch abschmecken und mit einem Klecks Crème Fraîche, Joghurt oder einer veganen Alternative servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola