gebratene Udon Nudeln

gebratene Udon Nudeln mit Hähnchen und Gemüse

gebratene Udon Nudeln

gebratene Udon Nudeln mit Hähnchen und Gemüse

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Deftiges, Nudeln
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Pck vorgekochte Udon Nudeln im Asia Laden gibt es vorgekochte Udon Nudeln je 200g pro Packung
  • 400-500 g Hähnchenstreifen optional Pute, Schwein, Rind, Tofu ...
  • 8 getrocknete Shiitake Pilze leicht im Asia Laden zu finden
  • 1 Paprikaschote
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 3-4 Chilis
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Hoisinsauce
  • 6 EL Austernsauce

Anleitungen
 

  • Shiitake Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen bis sie weicher und größer geworden sind, die Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen (nicht zu weich werden lassen)
  • Chilis und das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, das Grüne der Frühlingszwiebeln in 2-3 cm große Stücke, die Paprikaschote in Mundgerechte Stücke und den Knoblauch in feine Würfel schneiden
  • Chilis, die weißen Frühlingszwiebelringe, den Knoblauch und die Hähnchenstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
  • die Stiele der Shiitake Pilze entfernen, die Hüte in Streifen schneiden und mit in der Pfanne anschwitzen
  • die Paprika und grünen Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz anbraten und dann die Udon Nudeln hinzugeben
  • die Hoisinsauce und Austernsauce hinzufügen und gut vermengen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating