Kartoffel Brokkoli Pfanne

Kartoffel Brokkoli Pfanne

Kartoffel Brokkoli Pfanne

Kartoffel Brokkoli Pfanne

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Deftiges, Vegetarisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Kartoffeln
  • 600 g Brokkoli
  • 400 g Champignons
  • 1-2 Zwiebeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Anleitungen
 

  • die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und für ca 20 Minuten in Salzwasser kochen; in der Zwischenzeit den Brokkoli putzen, in mundgerechte Röschen schneiden und die letzten 5 Minuten mit zu den Kartoffeln geben; das Kochwasser abgießen und das Gemüse kalt mit Wasser abschrecken
  • nun die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und beiseite Stellen; die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden und mit den Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca 5-8 Minuten); das Mehl über die Champignons streuen und gut untermengen
  • die Gemüsebrühe und die Milch gut unter die Champignons rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen, kurz aufkochen lassen, die gekochten Kartoffeln und Brokkoliröschen hinzugeben, vermengen, nochmals abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating