die Süßkartoffeln, Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen; die Süßkartoffeln in ca 1,5 cm dicke Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten; die Paprikaschoten entkernen, ebenfalls in ca 1,5 cm dicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben; den Knoblauch und die Zwiebel schälen, den Knoblauch fein würfeln, die Zwiebel in Streifen schneiden
nach ca. 8 Minuten den gewürfelten Knoblauch, die Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel-, Koriander- und Ingwerpulver zu den Süßkartoffeln geben; die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden; die Marinade vorbereiten, dazu 1 EL Öl, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Weßweinessig und den Saft der Limette vermischen und abschmecken
die Süßkartoffeln sollten noch etwas biss haben (Kochzeit insgesamt ca 15 Minuten), nun kommen die Frühlingszwiebeln für ca 2 Minuten mit in die Pfanne; die gegarten Süßkartoffeln zu den Paprikawürfeln geben, die Marinade untermischen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!