Gnocchi mit Tomaten-Hackfleisch-Soße

Gnocchi mit Tomaten-Hackfleisch-Soße

Gnocchi mit Tomaten-Hackfleisch-Soße

Gnocchi mit Tomaten-Hackfleisch-Soße

Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Deftiges, Kartoffeln (mit Fleisch)
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Gnocchi in diesem Fall, gekaufte
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Chiliflocken optional
  • Oregano

Anleitungen
 

  • Gnocchi nach Packungsanweisung kochen
  • die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf glasig anbraten
  • anschließend das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen (optional Chiliflocken) und sobald das Hackfleisch gar ist die passierten Tomaten dazugeben
  • nun die abgegossenen Gnocchi in die Tomaten-Hackfleisch-Soße geben, kurz aufkochen lassen und mit Oregano abschmecken. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating