
Gnocchi mit Tomaten-Hackfleisch-Soße
Zutaten
- 1 kg Gnocchi in diesem Fall, gekaufte
- 1 Dose passierte Tomaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Chiliflocken optional
- Oregano
Anleitungen
- Gnocchi nach Packungsanweisung kochen
- die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf glasig anbraten
- anschließend das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen (optional Chiliflocken) und sobald das Hackfleisch gar ist die passierten Tomaten dazugeben
- nun die abgegossenen Gnocchi in die Tomaten-Hackfleisch-Soße geben, kurz aufkochen lassen und mit Oregano abschmecken. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola