schnelle Erdnussbutter Cups von Tanya Burr

schnelle Erdnussbutter Cups von Tanya Burr

schnelle Erdnussbutter Cups von Tanya Burr

schnelle Erdnussbutter Cups von Tanya Burr

Das Rezept ist aus dem Buch "Tanya Bakes" der Britischen YouTuberin Tanya Burr.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht No-Bake, Süßes
Portionen 8 Cups

Zutaten
  

  • 200 g Zartbitterschokolade 70% Kakao
  • 3 EL Kokosnussöl
  • 100 g cremige Erdnussbutter
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • breche die weiße Schokolade in grobe Stücke und gebe sie mit dem Kokosöl in eine Schüssel, schmelze die Schokolade und das Kokosöl über einem Wasserbad (die Schüssel sollte das Wasser nicht berühren)
  • lege in der Zwischenzeit eine Muffinbackform mit 8 Papierförmchen aus und stelle es beiseite
  • wenn Schokolade und Kokosöl komplett geschmolzen sind, gebe jeweils ca. 1 1/2 EL des Gemischs in die Muffinförmchen und lasse sie leicht abkühlen (ca. 2-3 Minuten)
  • während die Schokolade abkühlt, mische die Erdnussbutter, gemahlenen Mandeln, den Ahornsirup und das Salz in einer Schüssel und forme 8 Kugeln aus der Masse (ca. 20g pro Kugel), drücke sie ein wenig flach und lege jeweils eines davon in die Förmchen
  • nun verteile die restliche geschmolzene Schokolade auf die Erdnussbutter Taler und stelle die Muffinformen für 20 Minuten in den Kühlschrank. Und so schnell hast deine eignen Erdnussbutter Cups gemacht. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating