cremige Rahmspinat-Brokkoli-Nudeln
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 450 g TK Rahmspinat
- 500 g Nudeln
- 200 g Crème Fraîche am Besten mit Kräutern
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- Chiliflocken optional
Anleitungen
- die Röschen vom Stunk schneiden, den Stunk schälen und Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend waschen und in einen großen Topf mit Wasser und Salz bissfest kochen
- die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den TK Rahmspinat in einem weiteren großen Topf nach Packungsanweisung auftauen lassen
- den Crème Fraîche unter den aufgetauten Rahmspinat rühren
- die Nudeln und den abgetropften Brokkoli unter den Spinat rühren, mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, kurz aufkochen lassen und servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola