Gnocchi mit Pesto und Basilikum

Gnocchi mit Pesto und Basilikum

Gnocchi mit Pesto und Basilikum

Gnocchi mit Pesto und Basilikum

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Deftiges, Vegetarisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Blatt Basilikum
  • 4-5 EL Pesto alla Calabrese
  • 200 ml Sahne
  • Öl
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen; in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und pressen
  • Öl und Butter in eine Pfanne geben, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten; die Basilikumblätter putzen, in dünne Streifen schneiden und in die Pfanne geben
  • das Pesto und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gnocchi unter die Soße heben (etwas Gnocchiwasser in die Soße geben, sollte die Soße zu dick sein); mit Basilikum anrichten und servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating