leckere Curry Reispfanne mit Pute und Gemüse
Zutaten
- 400 g Reis
- 300 g Putenbrust
- 1 Dose Kokosmilch
- 4-6 Frühlingszwiebeln nach belieben
- 2-3 Paprikaschoten nach belieben
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 1-2 EL Curry
Anleitungen
- den Reis kochen, wie auf der Packung beschrieben
- die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten, würzen (am besten gleich in einem Topf) und herausnehmen
- die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und im gleichen Topf anbraten (Gemüse kann variiert werden)
- das Fleisch zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- TIPP: Gemüse und Fleisch werden noch in der Kokosmilch weitergegart, also vorher nicht zu lange anbraten!
- die Kokosmilch in den Topf geben, mit (viel) Curry würzen, abschmecken und einmal aufkochen lassen. Jetzt kann serviert werden. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola