Kinderpinguin Torte
Zutaten
- 1 Tortenboden hell, 3 Schichten
- 16 Kinderpinguin
- 600 ml Sahne
- 5-6 Bananen
- 1 Pck Vanillezucker
- 1/2 Pck Schokoraspeln
Anleitungen
- 14 der Kinderpinguins in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, 2 Kinderpinguins für die Deko beiseite legen
- 400ml Sahne steif schlagen und unter die Pinguins heben; anschließend die Bananen schälen und in Scheiben schneiden
- die Bananenscheiben auf den ersten Tortenboden legen, die halbe Creme darauf verteilen, den zweiten Tortenboden darauf geben, Bananen und und restliche Creme darauf verteilen und mit dem dritten Tortenboden abschließen
- nun 200ml Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die gesamte Torte damit bestreichen; mit den restlichen Kinderpinguin und Schokoraspeln dekorieren und servieren. GUTEN APPETIT!