vegetarischer Zucchini-Grieß-Auflauf
Zutaten
- 600 g Zucchini ca. 2 große Zucchinis
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Weichweizengrieß
- 4 Eier
- 200 g geriebener Käse
- 1 Pck Backpulver
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Majoran
Anleitungen
- den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und gebe 50g Weichweizengrieß in eine ca 32x22cm Auflaufform
- die Zucchinis waschen und grob raspeln (mit einer Raspel oder mit einem Foodprozessor)
- die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und Beides fein würfeln
- gebe nun den restlichen Grieß mit den Zucchinis, Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Käse, Backpulver und den Gewürzen in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander. Gebe das Gemisch in die vorbereitete Auflaufform und lasse es für ca. 5 Minuten stehen
- gebe die Auflaufform für ca. 50 Minuten in den Ofen bis er gold-gelb ist. Etwas abkühlen lassen und servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola