Putenbrustfilets säubern, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne anbraten; die Zuckerschoten in ca 1 cm große Stücke schneiden, mit den Sprossen in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser übergießen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken oder in Eiswasser geben und abtropfen lassen (Gemüse wird dadurch blanchiert und behält Farbe)
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca 5-10 Minuten garen und abgießen; währenddessen Karotte, Paprikaschote und Gurke waschen, Karotte schälen, Paprikaschote entkernen, Gurkekerne mit Löffel herauskratze und alles in feine Streifen schneiden; Glasnudeln zusammen mit dem Fleisch und dem geschnittenem Gemüse in eine Schüssel geben
die Chilischote waschen und fein würfeln; die Limetten auspressen; aus gewürfelter Chili, Limettensaft, Ingwerpulver, Fischsauce, Wasser, Zucker, Sesamöl und Erdnussöl das Dressing mischen und über den Salat geben, gut untermischen, 5 Minuten ziehen lassen und servieren. GUTEN APPETIT!