"Kinder Country" Dessert
Zutaten
- 200 g Magerquark
- 2 EL Wasser
- 1 EL Ahornsirup alternativ Honig
- 40 g gepuffte Flakes
- 90 ml Milch
- 1 EL Backkakao
- 1 EL Zucker
- 10 g Speisestärke
- 50 g Vollmilchschokolade
- 10 g Kokosnussöl
Anleitungen
- vermenge den Quark, Honig, das Wasser und die Flakes in einer Schüssel miteinander und teile es in drei Gläschen auf
- gebe nun die Milch, Speisestärke, den Zucker und Kakao in einen Topf und lasse es einmal aufkochen. Verteile den Pudding auf der Qaurkcreme in den Gläsern
- lasse die Schokolade und das Kokosnussöl über dem Wasserbad schmelzen und verteile es in den Gläschen. Gebe die Gläschen nun für ca. 2 Std in den Kühlschrank. Vor dem servieren können noch ein paar Flakes in die Gläschen gegeben werden. GUTEN APPETIT!