Nudeln mit Pilzen, Knoblauch und Crème fraîche

schnelle Nudeln mit Pilzen, Knoblauch und Crème fraîche

Nudeln mit Pilzen, Knoblauch und Crème fraîche

schnelle Nudeln mit Pilzen, Knoblauch und Crème fraîche

Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Deftiges, Nudeln
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Nudeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Pilze nach Wahl
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 40-50 g Parmesan
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen und Nudelwasser auffangen (ca.200-400 ml)
  • den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden
  • den Knboblauch in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 1 Minute anbraten, dann die Pilze für ca. 8-10 Minuten mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • die abgetropften Nudeln und ca. 200 ml Nudelwasser (lässt die Soße besser an den Nudeln "kleben") in die Pfannegeben und vermengen
  • Parmesan und Crème fraîche unterziehen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating