schnelle Nudeln mit Pilzen, Knoblauch und Crème fraîche
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Pilze nach Wahl
- 1 kleine Dose Erbsen
- 40-50 g Parmesan
- 1 Becher Crème Fraîche
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und Nudelwasser auffangen (ca.200-400 ml)
- den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden
- den Knboblauch in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 1 Minute anbraten, dann die Pilze für ca. 8-10 Minuten mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen
- die abgetropften Nudeln und ca. 200 ml Nudelwasser (lässt die Soße besser an den Nudeln "kleben") in die Pfannegeben und vermengen
- Parmesan und Crème fraîche unterziehen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola