Frischkäse Dessert

Frischkäse Dessert mit Kirschen und Krokant

Frischkäse Dessert

Frischkäse Dessert mit Kirschen und Krokant

Vorbereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht No-Bake, Süßes
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Creme

  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 Pck Sahnesteif
  • 50 g Zucker
  • 1 Glas Sauerkirschen

Krokant

  • 2 EL Zucker
  • 25 g Butter
  • 100 g gehakte Mandel

Anleitungen
 

Krokant

  • den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen
  • anschließend die Butter hinzugeben, die Mandeln unterrühren (bis sie gold-gelb sind) und auf einem mit Backpapier ausgelegten Bleck abkühlen lassen

Creme

  • den Frischkäse mit 100 ml Sahne und dem Zucker glatt rühren
  • die anderen 100 ml Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und mit dem Frischkäse mischen

anrichten

  • die Creme mit den Kirschen und dem zerbrochenen Krokant in einem Glas schichtweise füllen und mit Krokant beenden
  • ca. 2 Stunden kühl stellen und genießen. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating