schnelles Hühnerfrikassee

schnelles Hühnerfrikassee

schnelles Hühnerfrikassee

schnelles Hühnerfrikassee

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Deftiges, Fleisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • 300 g Karotten
  • 150 g TK Erbse
  • 1 kleines Glas Champignons Alternativ frische Champignons
  • 1 kleines Glas Spargel Alternativ frischen Spargel
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Currypulver

Anleitungen
 

  • die Hühnerbrühe in einem Topf zum kochen bringen, währenddessen die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen trennen. Die Hähnchenbrustfilets für ca. 20 Minuten in der Brühe garen
  • in der Zwischenzeit die Karotten schälen, würfeln und zur Brühe geben; Champignons und Spargel aus dem Glas gut abwaschen, den Spargel klein schneiden und beiseite stellen (frische Champignons und Spargel putzen, klein schneiden und beiseite stellen)
  • das gegarte Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen; die Butter im Topf schmelzen, das Mehl hinzugeben, gut miteinander vermengen, den Topf vom Herd nehmen und die aufgefangene Brühe hinzugeben und mit einem Schneebesen unterrühren
  • die Brühe zum kochen bringen, das gegarte Fleisch würfeln, Karotten, Erbsen, Champignons, Spargel und Fleisch in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Curry abschmecken und servieren. Gut dazu passt z.B. Reis. GUTEN APPETIT!
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