Gemüse Pfanne mit Gnocchi in Tomatensoße
Inspiriert durch die "JUST SPICES - IN MINUTES - HAPPY PAN"
Zutaten
- 500 g Gnocchi gekaufte
- 1 kleine Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 1 Dose stückige Tomaten
- 100-200 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 1/2 TL Petersilie, Rosmarin, Thymian, Oregano
- Chiliflocken nach belieben
- 1 Prise Muskatnuss
Anleitungen
- gekaufte Gnocchi gold-braun in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- die Zucchini und Paprika in fingerdicke Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in der selben Pfanne mit etwas Öl anbraten
- die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen
- gebe nun die stückigen Tomaten, das Wasser, die Gewürze und Kräuter in die Pfanne und lasse das Ganze für ca. 8 Minuten köcheln
- hebe die Gnocchi unter die Tomatensoße und gebe die Frühlingszwiebeln dazu. Bei Bedarf nachwürzen. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola