schnelle, cremige Hähnchen-Lauch-Nudeln
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 500 g Hähnchen
- 1-2 Stangen Lauch
- 1 1/2-2 Becher Crème Fraîche
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in der Zwischenzeit das Hähnchen säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- den Lauch der Länge nach halbieren und waschen, anschließend in Streifen schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und für ca 5-8 Minuten mit garen
- nun den Crème Fraîche in die Pfanne geben, unterrühren und leicht köcheln lassen bis er etwas dicklicher von der Konsistenz geworden ist
- zum Schluss die gekochten Nudeln und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, vermengen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola