saftige Brownies ohne Milch und Mehl

saftige Brownies ohne Milch und Mehl

saftige Brownies ohne Milch und Mehl

saftige Brownies ohne Milch und Mehl

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Kuchen, Süßes
Portionen 1 Auflaufform

Zutaten
  

  • 125 ml Kokosnussöl
  • 300 g Zartbitterschokolade Kakaogehalt 70%
  • 350 g Zucker
  • 170 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier

Anleitungen
 

  • den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen und eine quadratische Auflaufform einfetten
  • schmelze vorsichtig in einem großen Topf das Kokosnussöl und die Schokolade, bis es eine Masse ergibt
  • halbiere die Avocado und zerdrücke sie fein mit einer Gabel
  • vermenge in einer separaten Schüssel die Mandeln, den Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Backpulver
  • das Kokos-Schokoladen Gemisch vom Herd nehmen und Avocado, Mandel-Zucker-Gemisch und Eier gut unterheben
  • in die vorbereitete Form geben und für 30 Minuten backen. Gut abkühlen lassen und in Portionen schneiden. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating