saftige Brownies ohne Milch und Mehl
Zutaten
- 125 ml Kokosnussöl
- 300 g Zartbitterschokolade Kakaogehalt 70%
- 350 g Zucker
- 170 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 1/2 Avocado
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
Anleitungen
- den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen und eine quadratische Auflaufform einfetten
- schmelze vorsichtig in einem großen Topf das Kokosnussöl und die Schokolade, bis es eine Masse ergibt
- halbiere die Avocado und zerdrücke sie fein mit einer Gabel
- vermenge in einer separaten Schüssel die Mandeln, den Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Backpulver
- das Kokos-Schokoladen Gemisch vom Herd nehmen und Avocado, Mandel-Zucker-Gemisch und Eier gut unterheben
- in die vorbereitete Form geben und für 30 Minuten backen. Gut abkühlen lassen und in Portionen schneiden. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola