Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis

Putengeschnetzeltes mit Paprika und Reis

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis

Putengeschnetzeltes mit Paprika und Reis

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Deftiges, Reis
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten oder jegliches Gemüse mit passender Garzeit
  • etwas Öl
  • 1 Becher Sahne
  • 1 EL Mehl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Oregano
  • 400 g Reis

Anleitungen
 

  • das Fett vom Geschnetzelte entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, falls nötig
  • die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen, entkernen und beides in Streifen schneiden
  • das Geschnetzelte, die Paprika und die Zwiebeln in einen großen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas Öl bedecken. Das ganze am Besten etwas ziehen lassen, damit die Gewürze ins Fleisch einziehen können
  • den Reis nach Packungsanweisung kochen
  • das Geschnetzelte anbraten bis das Fleisch gar und das Gemüse noch bissfest ist. Anschließend das Mehl darüber streuen und mit Sahne und Milch aufgießen bis das Fleisch und Gemüse bedeckt ist. Nun das Geschnetzelte kurz aufkochen lassen und mit Oregano abschmecken
  • nun kann serviert werden. Der Reis kann mit untergemischt oder einzeln auf dem Teller serviert werden. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating