cremige Pilz-Brokkoli Nudeln
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 400 g Champignons
- 500 g Brokkoli
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 450-500 ml Milch
- 3 EL Mehl
- 1 1/2 TL Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- putze den Brokkoli und die Champignons, schneide Brokkoli in mundgerechte Röschen und viertel die Champignons; gebe Beides mit etwas Öl in einen großen Topf und gare das Gemüse
- schäle den Knoblauch, schneide ihn in feine Würfel und dünste ihn vorsichtig in einer Pfanne mit etwas Öl an, damit er gold-braun wird
- koche Nudeln nach Packungsanweisung
- sobald der Knoblauch etwas Farbe bekommen hat, gebe das Mehl und die Milch hinzu und rühre es glatt, nun den Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zur Soße geben und einmal aufkochen lassen (gebe die Soße in den Mixer, um eine cremigere Konsistenz zu erhalten)
- anschließend Champignons und Brokkoli in die Soße geben, abschmecke und mit den Nudeln servieren. GUTEN APPETIT!