Milk and White Chocolate Cookies

Milk and White Chocolate Cookies von Tanya Burr

Milk and White Chocolate Cookies

Milk and White Chocolate Cookies von Tanya Burr

Das Rezept ist aus dem Ersten Buch "Love Tanya" von der Britischen YouTuberin Tanya Burr.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Cookies/Kekse, Süßes
Portionen 8 Cookies

Zutaten
  

  • 200 g weiche Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Ei Größe L
  • 325 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Milch nach Bedarf
  • 1 Tafel weiße Schokolade
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 Tafel Zartbitterschokolade

Anleitungen
 

  • den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen
  • die weiche Butter mit dem Zucker gute 5 Minuten mixen bis es eine hellgelbe Masse ergibt. Anschließend das Ei gut unterrühren
  • das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen, zum Butter-Zucker-Ei Gemisch geben und vorsichtig vermengen
  • einen schluck Milch dazugeben, falls der Teig von der Masse zu krümelig ist
  • die Tafeln Schokolade zerbrechen, es dürfen auch große Stücke vorhanden sein, in den Teig geben und gut unterheben
  • anschließend werden 8-10 Kugeln geformt, großzügig auf dem Backblech verteilt (da sie sehr an Größe zunehmen werden) und etwas flach gedrückt
  • die Cookies für 10 Minuten backen und abkühlen lassen. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating