Milk and White Chocolate Cookies von Tanya Burr
Das Rezept ist aus dem Ersten Buch "Love Tanya" von der Britischen YouTuberin Tanya Burr.
Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 300 g Zucker
- 1 Ei Größe L
- 325 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Milch nach Bedarf
- 1 Tafel weiße Schokolade
- 1 Tafel Vollmilchschokolade
- 1 Tafel Zartbitterschokolade
Anleitungen
- den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen
- die weiche Butter mit dem Zucker gute 5 Minuten mixen bis es eine hellgelbe Masse ergibt. Anschließend das Ei gut unterrühren
- das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen, zum Butter-Zucker-Ei Gemisch geben und vorsichtig vermengen
- einen schluck Milch dazugeben, falls der Teig von der Masse zu krümelig ist
- die Tafeln Schokolade zerbrechen, es dürfen auch große Stücke vorhanden sein, in den Teig geben und gut unterheben
- anschließend werden 8-10 Kugeln geformt, großzügig auf dem Backblech verteilt (da sie sehr an Größe zunehmen werden) und etwas flach gedrückt
- die Cookies für 10 Minuten backen und abkühlen lassen. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola