cremige Penne mit Zucchini und Crème Fraîche
Zutaten
- 400 g Penne
- 1 kg Zucchini
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 350 g Crème Fraîche alternativ Ricotta, Sahne, Quark, ...
- Salz, Pfeffer
- 40 g Parmesan
Anleitungen
- die Penne nach Packungsanweisung kochen, die Zucchinis putzen und für ca 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden
- den Knoblauch schälen und fein hacken, den Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden
- etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zucchinischeiben ca 1-2 Minuten darin anbraten, anschließend den Knoblauch, die Penne, Crème Fraîche, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben, abschmecken und mit Parmesan servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola