Linsensalat mit Gurke und Frühlingszwiebel

einfacher Linsensalat mit Gurke und Frühlingszwiebel

Linsensalat mit Gurke und Frühlingszwiebel

einfacher Linsensalat mit Gurke und Frühlingszwiebel

Inspiriert durch die "JUST SPICES - IN MINUTES - AVO BABY"
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Deftiges, Vegan
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Berglinsen/Tellerlinsen
  • 1/2 Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Öl
  • 3 TL frische Petersilie alternativ auch getrocknet
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • koche die Linsen nach Packungsanweisung
  • in der Zwischenzeit werden das Öl, die Gewürze und der Saft einer Zitrone zu einem Dressing angerührt
  • die Gurke, Frühlingszwiebeln und Petersilie werden gewaschen. Die Gurke schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken
  • anschließend werden Gurke, Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Dressing gegeben und vermengt. Sobald die Linsen gar sind, abgießen und ebenfalls zum Dressing geben. Alles gut vermengen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating