
Hähnchenwraps
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- 1 Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 40 g Jalapenos aus dem Glas
- 3-4 EL Sweet Chili Sauce
- 100 g Frischkäse
- 100 g geriebener Käse
- 2 TL chinesisches Gewürz
- 4-6 Tortilla Wraps
Anleitungen
- die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden, Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit chinesischem Gewürz würzen und wenn das Fleisch gar ist ca 3 EL Sweet Chili Sauce in die Pfanne geben, kurz mitbraten und leicht abkühlen lassen
- die Paprika waschen, entkernen und in klein würfeln; Jalapenos fein würfeln und zusammen mit Frischkäse, geriebenem Käse, ca 1 EL Sweet Chili Sauce und dem Fleisch in einer Schüssel miteinander vermengen
- die Masse auf die Tortillas geben, zu einem Wrap rollen und in einer leicht geölten Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und servieren. GUTEN APPETIT!