No Bake Himbeer New York Cheesecake

No-Bake Himbeer New York Cheesecake

No Bake Himbeer New York Cheesecake

No-Bake Himbeer New York Cheesecake

Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht No-Bake, Süßes
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • 100 ml Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 70 g Zucker
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Himbeeren TK oder frisch

Anleitungen
 

  • die Butterkekse in einen Gefrierbeutel, oder in einen Foodprozessor, geben und mit einem Nudelholz sehr fein zerkrümeln
  • die Butter in einer Pfanne oder der Mikrowelle flüssig werden lassen, zu den zerkrümelten Butterkeksen geben und miteinander vermengen. Dieses Butterkeks-Butter-Gemisch in 6 Gläsern verteilen und leicht andrücken
  • nun die Mascarpone mit dem Magerquark, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft gut miteinander verrühren
  • die Sahne steif schlagen, unter die Mascarpone-Magerquark-Creme heben und die Creme gleichmäßig auf die 6 Gläser verteilen
  • die (frischen) Himbeeren waschen (TK Himbeeren auftauen lassen), fein pürieren und ebenfalls auf die 6 Gläser verteilen. Entweder sofort vernaschen oder für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann genießen. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating