Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Feta

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Feta

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Feta

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Feta

Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Deftiges, Fleisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Zucchinis
  • 500 g Hackfleisch
  • 250 g Feta
  • 1-2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Anleitungen
 

  • die Zucchinis waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch bis auf ca 1 cm heraus kratzen
  • die Zwiebel(n) schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl ca 5 Minuten anschwitzen; das Fruchtfleisch der Zucchinis klein schneiden
  • nun das Hackfleisch und Fruchtfleisch der Zucchini mit in die Pfanne geben und anbraten; mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
  • den Feta in kleine Würfel schneiden und für 2-3 Minuten in die Pfanne zum Hackfleisch geben; die halbierten Zucchinis in eine Auflaufform legen und mit dem Hackfleisch befüllen (es wird Hackfleisch übrig bleiben)
  • die gefüllten Zucchinis für 25-30 Minuten im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze garen und servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Reis. GUTEN APPETIT!

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating