vegetarische Hüttenkäsetaler mit Paprika
Zutaten
- 200 g körniger Frischkäse
- 60 g Vollkornmehl oder anderes Mehl
- 30 g geriebener Käse
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Oregano, Thymian
- Majoran
- etwas Öl
Anleitungen
- die Paprikas und Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken
- den Frischkäse mit dem Käse, Mehl, Gemüse und der Petersilie gut miteinander vermengen
- mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran gut würzen
- den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
- ca 1 cm dicke Taler aus der Masse formen und auf dem Backblech verteilen, mit etwas Öl bestreichen und für ca 25 Minuten goldbraun backen. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola