Hüttenkäsetaler

vegetarische Hüttenkäsetaler mit Paprika

Hüttenkäsetaler

vegetarische Hüttenkäsetaler mit Paprika

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Deftiges, Vegetarisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g körniger Frischkäse
  • 60 g Vollkornmehl oder anderes Mehl
  • 30 g geriebener Käse
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano, Thymian
  • Majoran
  • etwas Öl

Anleitungen
 

  • die Paprikas und Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken
  • den Frischkäse mit dem Käse, Mehl, Gemüse und der Petersilie gut miteinander vermengen
  • mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran gut würzen
  • den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
  • ca 1 cm dicke Taler aus der Masse formen und auf dem Backblech verteilen, mit etwas Öl bestreichen und für ca 25 Minuten goldbraun backen. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating