vegetarische Linsenbolognese mit Spaghetti

vegetarische Linsenbolognese mit Spaghetti

vegetarische Linsenbolognese mit Spaghetti

vegetarische Linsenbolognese mit Spaghetti

Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Deftiges, Nudeln
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schuss Balsamico
  • Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • geriebener Käse

Anleitungen
 

  • koche die Spaghetti nach Packungsanweisung
  • in der Zwischenzeit würfel die Zwiebel und brate sie in einem Topf mit etwas Öl an
  • gebe nun die Linsen dazu und schwitze sie kurz mit an
  • rühre die Gemüsebrühe mit heißen Wasser an und gebe sie in den Topf zu den Linsen. Lasse es für ca 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Linsen gar sind
  • gebe anschließend die gehackten Tomaten hinzu und lasse es kurz aufkochen
  • schäle den Knoblauch und schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe
  • gebe nun die Sahne, den gepressten Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und den Balsamico in den Topf und schmecke es mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer ab. Spaghetti mit "Bolognese" und Käse servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating