schnelle, einfache Pilzrahmsauce mit Reis
Zutaten
- 400-600 g Pilze habe hauptsächlich Champignons verwendet
- 2-3 Zwiebeln
- 400 g Putenbrustfilets kann weggelassen werden
- 250 ml Sahne
- 1 Becher Crème Fraîche mit oder ohne Kräutern
- Salz, Pfeffer
- Chiliflocken
- Knoblauch frisch oder als Pulver
Anleitungen
- den Reis nach Packungsanweisung kochen
- die Pilze putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, viertel und in spalten scheiden
- die geschnittenen Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis das Wasser verdunstet ist
- in der Zwischenzeit die Putenbrustfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
- ist das Wasser verdunstet, kann etwas Öl, das Fleisch, Salz, Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne gegeben werden
- sobald das Fleisch gar ist kommen Sahne und Crème Fraîche hinzu, kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola