Shakshuka

super schnelles und einfaches Shakshuka

Shakshuka

super schnelles und einfaches Shakshuka

Inspiriert durch die "JUST SPICES - IN MINUTES - SHAK SHUKA"
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Deftiges, Vegetarisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 390 g stückige Tomaten mit oder ohne Kräuter
  • 100-200 ml Wasser
  • 4 Eier
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebelpulver
  • Knoblauchpulver
  • Chiliflocken

Anleitungen
 

  • die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die Frühliingszwiebeln in Ringe schneiden
  • Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca 5 Minuten anbraten, schließend die stückigen Tomaten und das Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen
  • Zimt, Zucker und die restlichen Gewürze hinzugeben und abschmecken, nun jeweils eine Mulde formen und je ein (rohes) Ei in die Mulden geben, Deckel auf die Pfanne geben und solange kochen bis die Eier gar sind. In der Pfanne servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating