Risotto mit Erbsen und Schinkenwürfeln

Risotto mit Erbsen und Schinkenwürfeln

Risotto mit Erbsen und Schinkenwürfeln

Risotto mit Erbsen und Schinkenwürfeln

Inspiriert durch die "JUST SPICES - IN MINUTES - REIS BABY"
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Deftiges, Reis
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Risottoreis
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200 g TK Erbsen
  • 25-30 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Chiliflocken nach Bedarf

Anleitungen
 

  • die Schinkenwürfel in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze für ca 5 Minuten anschwitzen und anschließend den Risottoreis dazu geben
  • die Gemüsebrühe anrühren, in den Topf geben und bei offenen Deckel für 15-20 Minuten bei gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen
  • nun die TK Erbsen zum Risotto geben und ca 5 Minuten garen lassen
  • den geriebenen Parmesan hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Chili abschmecken und servieren, GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
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