
Risotto mit Erbsen und Schinkenwürfeln
Inspiriert durch die "JUST SPICES - IN MINUTES - REIS BABY"
Zutaten
- 200 g Risottoreis
- 100 g Schinkenwürfel
- 400 ml Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 200 g TK Erbsen
- 25-30 g Parmesan
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Knoblauchpulver
- Chiliflocken nach Bedarf
Anleitungen
- die Schinkenwürfel in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze für ca 5 Minuten anschwitzen und anschließend den Risottoreis dazu geben
- die Gemüsebrühe anrühren, in den Topf geben und bei offenen Deckel für 15-20 Minuten bei gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen
- nun die TK Erbsen zum Risotto geben und ca 5 Minuten garen lassen
- den geriebenen Parmesan hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Chili abschmecken und servieren, GUTEN APPETIT
Notizen
Viola