Senf-Sahne-Soße mit Erbsen und Hähnchen
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust
- 400 g TK Erbsen
- 1 Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 1 EL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
- 500 g Nudeln
Anleitungen
- die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten; die Hähnchenbrust säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern
- die Nudeln nach Packungsanweisung kochen; die Erbsen und das Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen
- Senf und Mehl hinzugeben, gut unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen; etwas Nudelwasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Nudeln servieren. GUTEN APPETIT!