Thunfisch-Tomaten-Soße

Thunfisch-Tomaten-Soße mit Nudeln

Thunfisch-Tomaten-Soße

Thunfisch-Tomaten-Soße mit Nudeln

Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Deftiges, Nudeln
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1/2 Dose Mais
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g saure Sahne oder Schmand
  • etwas Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Chiliflocken nach Bedarf

Anleitungen
 

  • die Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  • die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln
  • nun die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten, dann den Knoblauch mit anbraten
  • das Tomatenmark und etwas Zucker in den Topf geben und kurz mitrösten
  • anschließend die stückigen Tomaten hinzugeben und mit Deckel kurz köcheln lassen
  • den Mais abgießen und zusammen mit dem Thunfisch in die Soße geben
  • nun die Saure Sahne oder den Schmand in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nur noch anrichten und schmecken lassen. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating