Thunfisch-Tomaten-Soße mit Nudeln
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1/2 Dose Mais
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g saure Sahne oder Schmand
- etwas Zucker
- Salz, Pfeffer
- Chiliflocken nach Bedarf
Anleitungen
- die Nudeln nach Packungsanweisung kochen
- die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln
- nun die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten, dann den Knoblauch mit anbraten
- das Tomatenmark und etwas Zucker in den Topf geben und kurz mitrösten
- anschließend die stückigen Tomaten hinzugeben und mit Deckel kurz köcheln lassen
- den Mais abgießen und zusammen mit dem Thunfisch in die Soße geben
- nun die Saure Sahne oder den Schmand in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nur noch anrichten und schmecken lassen. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola