
Kichererbsen-Kartoffel-Eintopf mit Reis
Zutaten
- 350 g Reis
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 400 g TK Blattspinat
- 2 Dosen Kichererbsen je 240 g Abtropfgewicht
- 2 Zwiebeln
- 4-6 mittelgroße Kartoffeln
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Cayennepfeffer
- Salz, Pfeffer
- Knoblauchpulver
- etwas Ketchup
Anleitungen
- den Reis nach Packungsanweisung kochen, die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und jeweils in ca 2 cm große Würfel schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen
- die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl ca 5 Minuten andünsten, anschließend die Kartoffeln für ca 8 Minuten mit anbraten
- nun die abgetropften Kichererbsen und den TK Spinat hinzugeben und solange andüsten bis der Spinat aufgetaut ist
- anschließend die gehackten Tomaten, etwas Ketchup und die Gewürze dazu geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola