Kichererbsen-Kartoffel- Eintopf mit Reis

Kichererbsen-Kartoffel-Eintopf mit Reis

Kichererbsen-Kartoffel- Eintopf mit Reis

Kichererbsen-Kartoffel-Eintopf mit Reis

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Deftiges, Reis
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 350 g Reis
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 400 g TK Blattspinat
  • 2 Dosen Kichererbsen je 240 g Abtropfgewicht
  • 2 Zwiebeln
  • 4-6 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • etwas Ketchup

Anleitungen
 

  • den Reis nach Packungsanweisung kochen, die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und jeweils in ca 2 cm große Würfel schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen
  • die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl ca 5 Minuten andünsten, anschließend die Kartoffeln für ca 8 Minuten mit anbraten
  • nun die abgetropften Kichererbsen und den TK Spinat hinzugeben und solange andüsten bis der Spinat aufgetaut ist
  • anschließend die gehackten Tomaten, etwas Ketchup und die Gewürze dazu geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola
Keyword einfaches vegetarisches Rezept, Kochen, Kochen mit wenigen Zutaten, Reisgericht, vegetarische Rezept Idee
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