Go Back

Pilz Stroganoff von Jamie Oliver

Pilz Stroganoff aus Jamie Oliver's neuem Kochbuch "Veg"/"Veggie"
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Deftiges, Reis
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Reis
  • 800 g Pilze nach Wahl Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, etc.
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-6 Cornichons
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Olivenöl

Anleitungen

  • den Reis nach Packungsanweisung kochen
  • die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in einer großen Pfanne OHNE ÖL anbraten
  • die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden
  • die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, nun die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben
  • nun etwas Olivenöl zu den Pilzen geben und gut vermengen
  • die Cornichons klein schneiden, die Petersilienstängel von den Blättern lösen und fein hacken, die Blätter grob scheiden
  • die Cornichons, Petersilienstängel und eine Prise Paprikapulver zu den Pilzen geben
  • gebe Crème Fraîche, etwas Wasser und die Petersilienblätter hinzu und lasse es kurz aufkochen. Serviere das Stroganoff mit Reis oder Nudeln. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola