Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
schnelle Nudeln mit Pilzen, Knoblauch und Crème fraîche
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Deftiges, Nudeln
Servings:
4
Personen
Zutaten
300
g
Nudeln
4
Knoblauchzehen
500
g
Pilze nach Wahl
1
kleine Dose
Erbsen
40-50
g
Parmesan
1
Becher
Crème Fraîche
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und Nudelwasser auffangen (ca.200-400 ml)
den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden
den Knboblauch in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 1 Minute anbraten, dann die Pilze für ca. 8-10 Minuten mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen
die abgetropften Nudeln und ca. 200 ml Nudelwasser (lässt die Soße besser an den Nudeln "kleben") in die Pfannegeben und vermengen
Parmesan und Crème fraîche unterziehen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola