etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, die Schinkenwürfel bei mittlerer Hitze darin anbraten und die Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und zu den Schinkenwürfeln geben
anschließend die Würstchen in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben; die Paprikaschoten waschen, entkernen und in ca 1 cm dicke Würfel schneiden, die Knoblauchzehen schälen
nun die gewürfelten Paprikaschoten und das Tomatenmark in den Topf geben und ca 3-5 Minuten anrösten; den Knoblauch pressen und dazugeben
mit Brühe und Crème Fraîche ablöschen und aufkochen lassen; anschließend Paprika- und Kreuzkümmelpulver, sowie Zucker, (wenig) Salz und Pfeffer hinzugeben und für ca 15-20 Minuten leicht köcheln lassen
den Schnittlauch putzen, in feine Röllchen schneiden und unter das Gulasch mischen; nochmals abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree servieren. GUTEN APPETIT!