Go Back

schnelles Erbsenpesto mit Fusilli Nudeln

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Deftiges, Nudeln
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Fusilli
  • 600 g TK Erbsen
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Nudelwasser

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  • TK Erbsen nach Packungsanweisung in einem Topf garen, in der Zwischenzeit den Saft der Zitrone auspressen
  • sind die Erbsen gar, wird ca 2/3 des Kochwasser abgegossen, 5-6 EL Nudelwasser zu den Erbsen gegeben und mit einem PĆ¼rierstab, oder einem Mixer, zu einem cremigen Pesto pĆ¼riert. Nun wird das Pesto mit Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt
  • die abgegossenen Nudeln mit dem Erbsenpesto vermengen und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola